c Baseball Heroes Cheat 2013 "Skill Hit, Combo Point Terbaru " ~ Dragon-Creatours

Sabtu, 19 Januari 2013

Baseball Heroes Cheat 2013 "Skill Hit, Combo Point Terbaru "

Ada yang tau Baseball heroes itu apa? Baseball Heroes is a anime-style baseball simulation game where you are able to select a city team from the USA, customize your characters and participate in seasons of matches. nah ngerti kan XD yaudah kita langsung aja ke topik.

Cheat Baseball Heroes Skill Hit Terbaru 2013

Tools Yang Diperlukan:
- Browser untuk game.

Cheat engine
File cheat table combooster.CT v1.1.2.46 download di sini
Pertama kamu download CT nya trus kamu buka game seperti biasa dan kamu load file CT melalui cheatengine
Jangan di aktifkan dulu code nya.
Cheat Baseball Heroes Skill Hit, Combo Point Terbaru 2013
Kedua: refresh browser game kamu dan cheatengine tetap dibiarkan terbuka, nah ketika game nya sedang loading
aktifkan code "combo booster" dengan cara klik di kolom segiempat sampai muncul tanda [X] ini harus benar"
diperhatikan , aktifkan code booster ketika loading, kalau telat code nya gal akan ada efeknya.
kalo untuk code "random skill hit" di aktifkan di dalam game ketika mau bertanding.
Cheat Baseball Heroes Skill Hit, Combo Point Terbaru 2013
Untuk "random skill hit" di aktifkan ketika mau melakukan pertandingan
Cheat Baseball Heroes Skill Hit, Combo Point Terbaru 2013
Cheat nya boleh di aktifkan mana yang kamu mau, tapi biar cepat dapat combo max sebaiknya di aktifkan kedua-duanya.
Cheat Baseball Heroes Skill Hit, Combo Point Terbaru 2013

Note : Bila gambar gak keliatan klik kanan gambarnya terus klik tulisan buka gambar di tab baru, kalo gk pencet ctrl sama + berbarengan

dan


  • Combo point sangat tergantung pada pukulan pemain team ataupun pukulan anda, kalo banyak hit maka point combo akan cepat bertambah
  • Combo max = 100% home run. bila anda dapat memukul bola.
sekian post dari saya sampai ketemu lagi ya bye~~~

8 komentar:

kak gimana nge tadain kolom segi empat

Kalo kurang ngerti lia aja Tutorial videonya gan

kok tanda x di kotak nya ga muncul gan

gan caranya ngaktifin CT gmn,,kagak bs di centang nih

gan punya cara hack coin ama energy kgk gan.??

gan cara mengaktifkan code nya gmn,.
sudah saya klik tpi jadi lag,
trus gak muncul muntul tanda [X] nya !!

gan klo pake google chrome bisa gak, tapi banya pilihan! pilih yang mana ya???

kok ga bisa gimana cara nya ga muncul tanda [x] ya

Poskan Komentar

PERATURAN SAAT AGAN MEMBERI KOMENTAR
1. Di Larang Berkomentar SARA & Negatif !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !
4. Pengunjung yang tidak menyertakan namanya(anonim) tidak akan dijawab

 
body{ background: url('http://subtlepatterns.com/patterns/binding_dark.png') repeat }